Namo buddhaya,
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Salam sejahtera bagi kita semua,
Shalom,
Om swastiastu,
Salam kebajikan.

Seiring perkembangan teknologi di era industri 5.0, SMA Sinar Dharma ingin memudahkan akses informasi bagi seluruh warga sekolah, termasuk orang tua, alumni, masyarakat umum, dan steakholders.

Website ini memuat berbagai informasi utama tentang SMA Sinar Dharma, seperti profil sekolah, sejarah sekolah, kurikulum, kegiatan sekolah, prestasi, informasi penting, dan kontak sekolah.

Kualitas layanan merupakan prioritas utama SMA Sinar Dharma. Website ini menjadi wujud komitmen kami dalam meningkatkan transparansi dan akuntabilitas kepada warga sekolah, orang tua, alumni, masyarakat umum, dan steakholders.

Saya, staf, dan guru-guru berharap SMA Sinar Dharma menjadi institusi moral yang dapat melahirkan generasi yang kuat dan tangguh dalam menghadap tantangan global dengan visi SMA Sinar Dharma yang melekat pada diri seluruh warga sekolah.

Visi tersebut adalah mengembangkan sekolah yang berketuhanan, berbudi luhur dan berakhlak mulia, berprestasi akademik dan nonakademik, terampil dan inovatif dalam penggunaan teknologi, serta berwawasan kebangsaan.

Kami terus mendorong perkembangan inovasi dan kreasi di SMA Sinar Dharma. Kami ingin menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi peserta didik untuk mengembangkan bakat dan potensinya dan mengembangkan warga sekolah berdasarkan aset positif yang dimiliki sekolah. Kami ingin menjalin hubungan yang erat antara sekolah dengan orang tua, alumni, masyarakat umum, dan steakholders.

Sebagai pimpinan, saya mengajak seluruh civitas akademik SMA Sinar Dharma untuk berkolaborasi dalam membangun sekolah yang nyaman, aman, dan menyenangkan sebagai institusi pendidikan yang berkelanjutan.

Mari kita pertahankan dan kembangkan pandangan baik mengenai SMA Sinar Dharma sebagai sekolah unggulan di Jakarta. Bersama-sama, kita bisa membangun masa depan yang berwana dan cemerlang bagi SMA Sinar Dharma!

Sisean Baga, M.Pd., Gr.
Kepala SMA Sinar Dharma.